Archive for November 29th, 2007

dilema

er… i’m not sure i’m okay tapi aku tidak membatasi diriku untuk bisa menolong orang laen.

hanya saja aku gag yakin akan ke-objektif-anku nanti kalo teman satu ini bercerita padaku. dan itu membuat aku merasa agak ga semangat ketika si teman bilang, “weekend ini insyaALLAH aku ke surabaya ya? pingin ketemu dan pingin cerita. aku stress di sini. bisa-bisa aku gag kuat nanti. bisa diganggu kan?”

hm… hm… hm… *berpikir keras*

i will give you my shoulder and my ear. you have it all. tapi aku gag yakin bisa menyarankan sesuatu yang baik dan benar.

mengingat masalahnya aku rasa it’s way of my power, my words, my brain.

but if you just ask me to listen. i will!

i’m giving you all my ears to you.

i promised!

so, see you on this weekend maybe?

hopefully ya… 🙂

a luvly short message from a luvly friend

a luvly friends sent me this message… a luvly message too…

” every experience brings out something good, good times become memories, bad times becomes good lessons, u never lose… u only gain, from life, good afternoon.”

bukan tipikal short message yang berbunga-bunga. but he charges my energy with his simple and short message above.

he did not know what i’ve been going through my life lately. he has no idea at all. oh, come on… we just notice each other in maybe about the last 2 or 3 months (again, disoriented of time!) but i dunno what he thinks about me coz he choose those words to share it with me.

and it’s luvly. it really is.

i’m flattered.

and he lift my mood up.

thank you, dear. thank you so very much my dear friend 🙂 .

eventhough i dont understand when you were saying “just for the sake of our friendship i will change my religion.”

haha! i already explain about our difference and you choose that kind of solving. hm… i dunno what to say to you.

and friendship? what friendship? ours? our friendship? since when?

*sigh*

and in the end of our discussion, i have a feeling that you already made a decision about this belief matter. but i still have some guilty feeling er… no, not guilty feeling! i’m afraid that you will move to islam just because of me? oh, come on, me??!

but if you really do that, become one of my brother, er… it’s a blessing, rite? blessing for you, if only you have a better and stronger reason than only just because of me.

anyway, thank you for that nice and enlightment short message.

hopefully, you do that re-re-re-re-re-re-re-think about religion and belief matters.

whatever your decision is, we are friend, rite?

dont mess it up! 🙂

thank you.

have a great life in mindanao.

chayo!

Friends – Ai Otsuka (Tokyo Friends : movie)

huraaay…

i found it!

*seneng*

* tooku made aruite mita nani mo motazu ni aruita
Kimi ni atta ano hi no koto wa ima demo takaramono

Yuuyake de kakushita yokogao miraretakunakatta
(chippoke de potsuri namida nante rashikunakute
Sono te wo sotto hanashita)

** sayonara tte ietara kitto
(motto kantan ni wasurerareta no?)
Moshi mata itsuka aeru toki ni wa
Arigato tte ieru you ni

Ano shashin kara kikoeru waraigoe
Dokomademo hibiiteta ne
Ikuji nashi potsuri namida nante
Nasakenakute wazato iya na yatsu no furi shita

Itsumo no you ni ietara kitto
Motto kantan ni waraeta no kana
Moshi mata itsuka aeru toki ni wa
Itsumo no you ni ieru you ni

Wasurenaide tte ietara kitto
Donna koto mo shinjirareta no?
Hon no sukoshi tsuyoku naritai
Motto sunao ni nareru you ni

**, *

~~

trenslesyen… trenslesyen…

*desperate mode on*

Tokyo Friends. persahabatan. mimpi. cinta

minggu kemaren (doh! disoriented about time nee 😦 ), watching this movie (thx ya bu… *waving hands to dina*), tentang persahabatan, cinta dan impian.

pilem yang bagus dengan beberapa kekurangan di sana sini. seperti waktu Rei ke AS atas biaya temannya yang baru menikah Ryoko(?). rasanya ke AS adalah hal yang mudah dan gampang untuk dilakukan mengingat seting para pelaku itu adalah tidak sebagai cewek tough dari kalangan berada. so, weird 🙂 .

atau emang di jepang, biaya ke AS adalah lebih murah yak? emang gag kena fiskal? passport? visa? tiket?

oh, i wish deyh…

tapi secara cerita. pesan moral. seting. emosi. i LUV it!

dan hari ini berburu soundtrack dari pilem ini. dapat beberapa. dan tinggal nyari liriknya. tapi penasaran sama satu lagu closing yang dinyanyikan oleh Ai Otsuka. kenapa? karena pas nonton di dvd dan baca translationnya, lagu itu bagus dan pesannya kena di aku.

tapi apa donk judulnya?

beginilah! mencari satu hal tanpa info yang lengkap tentang hal yang dicari tersebut adalah S.U.C.K!

*pelototin om gugel*

Mandy – Westlife dan ketulusan

kenapa mendengar lagu ini membuat hati terasa tersayat?

I remember all my life
Raining down as cold as ice
Shadows of a man
A face through a window
Crying in the night
The night goes into

Morning, just another day
Happy people pass my way
Looking in their eyes
I see a memory
I never realized
How happy you made me oh Mandy

[Chorus:]
Well you came and you gave without taking
But I sent you away, oh Mandy
Well you kissed me and stopped me from shaking
And I need you today, oh Mandy

I’m standing on the edge of time
I Walked away when love was mine
Caught up in a world of uphill climbing
The tears are on my mind
And nothing is rhyming, oh Mandy

Yesterday’s a dream I face the morning
Crying on the breeze
The pain is calling, oh Mandy

You came and you gave without taking
But I sent you away, oh Mandy
Well you kissed me and stopped me from shaking
And I need you…

Oh Mandy won’t you listen to what I’ve got to say
Oh Mandy don’t you let me throw it all away
Oh Mandy won’t you listen to what I’ve got to say
And I need you today, oh Mandy

~~

Well, you came and you gave without taking

but i sent you away oh mandy…

~~

hmm… ketulusan. bukan perkara yang gampang bukan?

sudah tuluskah aku? atau ketulusan yang kurasa ini hanya fake aja… karena jika aku tulus meskinya aku tidak merasa apapun atas apapun yang dilakukan sebagai “balasan”.

kupikir dan rasanya aku sudah tulus. tapi sepertinya ukurannya tidak ada yang pasti kali ya. jadi aku masih perlu belajar untuk lebih dan lebih serta lebih tulus lagi.

however, ada AKU yang bercokol di sini.

AKU yang membuat perkara tulus ini menjadi susah.

semangat!

wordpress hari ini?

oh my God…ada apa dengan wordpress hari ini?

kenapa passwordku salah mulu padahal udah pake dieja segala?!!

udah gitu, ada yang mencoba me-reset passwordku?

siapa yang mencoba iseeeenggg……… 😦

etapi gpp dink, kalo ini bisa ke posting berarti masalah udah beres tokh?? 😀

heuheuheuheuheu……

hari ini kangen chat ma si kaka 10 hari 😀 secara hubungan kami sekarang sudah baik tokh and he’s such a good and nice brother 🙂

coba bisa chat ma his luvly wife rite now juga, that would be lovely 🙂

oiya, hari ini berasaaa banget kalo Tuhan bener2 menamparku hehehe…

udah gag pake sopan santun, gag pake acara malu-malu lagi tapi bener-bener *PLAK!*

keras.

dan dari kiri kanan 😀

tapii… aku tidak menangis. aku malah tersenyum dan berterima kasih.

God really luv me yak?

and i love YOU too… *mwaaaaahh*

semangat pals… *wink*

ayoo… hidup hanya sebentar dan terlalu indah untuk diisi dengan tangisan setiap saat! 🙂

imas.

– oke, nanti kalau beliau sudah datang bisa minta tolong untuk telpun saya ke kantor?

+ baik ibu, nanti saya sampaikan. dari ibu siapa, maaf?

– imas.

+ baik ibu Limas, nanti saya sampaikan ke pak Hari.

– er… mba, Imas bukan Limas.

+ oh, oke bu Dimas.

– eugh… makasih.

haha!

kalau begini aja bagaimana ya?

– oke, nanti kalau beliau sudah datang bisa minta tolong untuk telpun saya ke kantor?

+ baik ibu, nanti saya sampaikan. dari ibu siapa, maaf?

– imas.

+ baik ibu Limas, nanti saya sampaikan ke pak Hari.

– er… i…i…i…i……

+ oh, charlie…

-!#$%$^%&^&%$#@&(*&&(%^%@$%@%

haa…

baru kali ini namaku berubah menjadi Limas dan Dimas!

kalo imA udah many times siyh dan bisa dimaklumi tapi Limas?!! Dimas?!! please deyh…

*manyun*