wordpress hari ini?

oh my God…ada apa dengan wordpress hari ini?

kenapa passwordku salah mulu padahal udah pake dieja segala?!!

udah gitu, ada yang mencoba me-reset passwordku?

siapa yang mencoba iseeeenggg……… 😦

etapi gpp dink, kalo ini bisa ke posting berarti masalah udah beres tokh?? 😀

heuheuheuheuheu……

hari ini kangen chat ma si kaka 10 hari 😀 secara hubungan kami sekarang sudah baik tokh and he’s such a good and nice brother 🙂

coba bisa chat ma his luvly wife rite now juga, that would be lovely 🙂

oiya, hari ini berasaaa banget kalo Tuhan bener2 menamparku hehehe…

udah gag pake sopan santun, gag pake acara malu-malu lagi tapi bener-bener *PLAK!*

keras.

dan dari kiri kanan 😀

tapii… aku tidak menangis. aku malah tersenyum dan berterima kasih.

God really luv me yak?

and i love YOU too… *mwaaaaahh*

semangat pals… *wink*

ayoo… hidup hanya sebentar dan terlalu indah untuk diisi dengan tangisan setiap saat! 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: