Archive for December 10th, 2007

:|

sosokmu,

the way you reflected in my eyes,

in my heart.

membuat dunia ini mengecil menjadi kotak seukuran 1x1x1 yang mengelilingiku,

menutupiku,

dengan segudang ke-kompleks-annya.

dan kamu…

masih bertahan memandangku dari luar kotak ini.

dengan caramu sendiri,

kau membunuhku.

sesak nafas.

dan aku,

hanya terdiam.

the worst is…

*senyum senyum sembari melirik ke atas*

it’s okay, i know i can handle this…

paling resiko terburuknya adalah bunuh diri or at least… gila, iya kan?

secara sudah pesan kamar VVIP di RSJ Menur, jadi rasanya it couldnot be worst tokh?

*kedip kedip ke Yang Duduk Di Atas*

so God…

aku meletakkan koper saya. terima kasih.

*menangis tanpa suara*

sakit lhoh, beneran sakit! sakit sekali!! banget!!!

jadi boleh yak menye-menye, merengek, nangis, ketawa ketiwi seperti orang gila, terdiam, bengong, menangis tanpa suara…

boleh yaa?

*bengong di depan kaca melihat air mata yang menetes dengan deras padahal tidak sedang menangis secara tergugu*

it’s not like picking a nice and perfect car.

sms jaman dulu dari seorang teman yang memperhatikan kehidupanku:

“inget umur ya bu. itu si A pan demen imas, kenapa didiemin aja? si A baik juga orangnya. dicoba aja, gag rugi kan? syukur kalo jodoh.”

dan beberapa sms senada laennya dengan bahasa yang lebih alus maupun lebih menohok dengan inti nasehat yang sama.

dan lalu sms pagi ini, dari seorang ibu muda yang juga sangat menyayangi dan perhatian padaku:

“segera cari donk, ingat umur. jangan terlalu pilih-pilih.”

hmm… memangnya aku berkesan terlalu picky kah?

aku tidak mematok cowokku untuk berwajah seperti pierce brosnan

sluurps

atau minimal orlando bloom,

sluurps jugaa

tidak juga berbody seperti brad pitt,

er… nice body siyh tapi…

atau dengan tingkat intelektualitas seperti russel crowe

pintar!

dalam perannya di beautiful mind. tidak. aku tidak mematok cowok dengan kriteria di atas. kalaupun dikasih, maka itu adalah nilai lebih dari si cowok tapi tidak akan pernah membuat nilai tersebut menjadi palu final decisionku.

ah, kenapa berat buat memulai topik ini ya? rasanya riskan, terlalu bermimpi, omong omdo doang!

er… aku hanya sedikit terganggu dengan semua perhatian di atas.

dalam “memegang” hati dan mimpi serta harapan orang lain dan diriku sendiri, aku tidak mau gegabah. tidak ada aji mumpung, tidak ada jurus mencoba, tidak juga tebak tebak buah manggis.

semua perlu niat, keinginan, rasa, kejernihan, keikhlasan, ketulusan yang amat sangat super duper mega ultra megaloman besar dan kuat sekali banget!

ah, still aku tidak merasa nyaman untuk membahas semua kejadian terkait hal ini di kurun waktu belakangan ini.

yang aku tahu, sebelum aku bisa dan mampu memegang hati, harapan, mimpi dan masa depan orang lain maka aku harus menyembuhkan diriku sendiri tanpa bantuan orang laen tersebut.

jadi maaf, bukan aku picky atau kriteriaku terlalu perfect (bahkan aku tidak merasa mempunyai kriteria dalam hal ini), aku hanya ingin sembuh lebih dahulu.

that’s all.

but, thank you anyway untuk semua perhatiannya.

er… satu bonus buat mata deyh 😀

huwaa… masih sluurps!

baidewei, Tuhan… tetapkan ini jalanku dengan cara sesakit ini jika memang ini yang terbaik untukku. meskipun sakit dan seberat ini tapi jika memang KAMU memberikannya ke hadapanku maka itu berarti aku akan bisa menerima dan menghadapinya, bukan?

it’s ok Tuhan jika sesakit ini, meskipun rasanya seperti terjun ke jurang dalam dari atas puncak gunung daripada mendaki bukit curam dan setiap 10 langkah yang aku buat, KAU selalu menyuruhku mundur 8 langkah.

sakit dan rasanya semua hancur hingga berkeping keping dan berdarah total tapi setidaknya aku jadi benar-benar melihat bahwa tubuhku terluka dan aku tau masing-masing bagian yang terluka parah, bukan seperti selama ini yang terluka parah tapi luka dalam sehingga aku kesulitan untuk mendeteksi di bagian mana saja yang terluka parah.

anyhow, Tuhan… terima kasih, selalu ada segi positifnya, bukan? all i need is waiting.

Tuhan… sakit! sakit sekali! but’ i’ll be just fine tokh? because i got YOU all my life.

Tuhan…………

hutang yang harus segera dibayar! :P

the kingdom : bagooooosssssssss 😀

bobby : *spicles dan terharu*

the painted veil : gara-gara film ini, semakin mantab meresmikan Edward Norton sbg my new idol 😛

paris je t’aime : lucu, mengesankan, menyentuh, a lot of kissess 😛

pan’s labyrinth : kata beberapa orang bagus, tapi kok menurutku tidak yak 🙂

jade warrior : er… samting missing…

~~

PR-ku banyak yeuh……… *memandang jam dinding*