Archive for December 14th, 2007

penghinaan? er… mari melihatnya dari sisi yang sebaliknya saja.

hohoho… *ketawa congkak gaya tuan tanah dengan sedikit mendongak dan mulut ditutup dengan satu tangan sementara tangan yang satunya berkacak pinggang*

bahkan menulis email aja perlu diajarin dan didikte.

penghinaan? iya, banget!

tapi… kok aku tidak marah dan tersinggung ya? malah aku merasa semua ini membuat aku tidak mempunyai beban. beban untuk terlihat baik.

kenapa aku harus terlihat baik, jika beliau beranggapan kalau menulis email permintaan maaf pun aku masih tidak bisa?

iya kan? iya kan? iya kan? *mainin boneka voodoo*

eh bo… capek bo… capek beneran… jasmani dan rohani.

minggu ini dan minggu depan mo ngadem, apalagi insyaALLAH tanggal 22 hingga 25 kemungkinan besar berlibur di jakarta. padahal di jakarta itu bukan ngadem yak? hueee…

semoga teriakan berikut ini bisa terwujud, iya kan buuu… *waving ke dina*

BOSCHA I’M COMING…………………………… \:D/

duwh boo… sore ini berasa capeeeeeeekkk banget! eike capek!

jij capek tak? tidur hyuk……

if dan jika serta kalau…

if…

jika…

kalau…

aku melihat dirimu di mana pun titik tempat mata ini berlabuh.

jika…

kalau…

if…

aku mencium aromamu setiap saat hidung ini memfungsikan diri sebagai mata supaya aku tidak melihat sosokmu di mana-mana.

kalau…

if…

jika…

telinga ini seolah mendengar suaramu memanggil nama panggilan kesayanganku setiap kali jari ini melonggarkan dekapannya dari sang telinga.

maka, itu berarti apa?

ajari aku mengartikan semua itu.

tolong?

to a beloved birthday girl :)

hai kamu,

selamat ulang tahun.

satu tahun baru akan kamu jelang

masih bersemangat, bukan?

untuk berlari…

terbang…

dan beresiko untuk terjatuh lagi dan lagi?

kamu,

bagaimana dengan satu tahun dibelakangmu itu?

coba lihat, seberapa banyak dan parah luka baru yang kamu derita.

berbekas pastinya tapi luka itu cantik bukan?

tertera dengan indahnya di atas kulitmu

satu bingkisan cantik sudah aku titipkan kepada angin tadi dini hari

doa-doa tulus yang aku bungkus dengan indahnya

semoga sang angin tidak merusak keindahan bungkusan itu, kamu tahu betapa sang angin kadang sangat ingin tahu tentang isi satu bingkisan istimewa yang kita titipkan padanya, bukan? 🙂

kamu,

semoga luka-lukamu tidak membuat sayapmu merapuh

semoga luka-lukamu membuat sayapmu semakin lebar membentang

dan lompatanmu semakin tinggi

bukankah kamu ingin tertawa mengejek bintang karena kamu bisa melebihi lompatannya?

selamat ulang tahun yang ke twenty something buat kamu, beloved birthday girl 🙂

big bear hugs for you 🙂

~~

din…

dulunya kupikir dia adalah yang paling paling paling normal dan wajar di antara kami bertiga, antara din, aku dan nun.

setidaknya aku melihat din yang paling mendekati standard “kenormalan”, “kewajaran” dan “suara mayoritas” dari lingkungan kami.

tapi ternyata, din pun punya satu sisi tersendiri yang membuat dia juga sama jauhnya dari semua standard di atas seperti aku dan nun. mungkin karena hal tersebutlah, makanya din, aku dan nun bisa menemukan satu bahasa yang berada di frekwensi yang sama.

mungkin karena itulah bahasa celaan kami sama, cara kami untuk saling menendang tidak membuat kami tersakiti, cara kami menunjukkan rasa sayang dan peduli juga tidak membuat kami masing-masing malah membangun tembok defensive.

however, iya bu… loe yang paling normal di antara kami bertiga kok…beneran deyh, iya kan nun??? 😀

anyway…

happy belated birthday ya bu…

semua ada jawabannya, bukan? dan jawaban akan datang di saat yang paling tepat bagi kita.

jadi, mari kita berhujan-hujanan… 🙂

mengubah kebiasaan.

😀

mengubah kebiasaan itu susah yak?! seperti aku yang sudah terbiasa bangun pagi antara pukul 2 hingga 3 pagi. mo bangun jam 6 pun syusahnya! ampun! tapi ini kan kebiasaan yang udah dilatih dari sma dulu.

hna, sekarang ini, masih sekitar satu mingguan juga baru muncul kebiasaan ini, kok ya ternyata sudah mendekati level kebandelan yang sama dengan kebiasaan dari sma di atas.

sekitar jam 9 malam tertidur, hingga jam 11 or 12, bangun dan bener-bener terjaga hingga sekitar jam 2 kurang, tertidur lagi dan terbangun lagi jam setengah empat.

horeee………. hebad yeuh?!

tapi kalo semalam, terbangun jam 2 padahal baru tertidur sekitar setengah 2 dini hari dan terbangun karena satu mimpi buruk *masih ingat*.

yah, semuanya perlu waktu dan ketelatenan yak? apalagi untuk mengubah suatu kebiasaan.

baidewei, waktu itu apa tokh? kenapa semua jawaban akhirnya selalu ada satu faktor yang ikut kemanapun aku pergi, yaitu “waktu”.

seperti terperangkap dalam satu dunia transparan yang dibatasi oleh waktu dan bener-bener tidak bisa melanggar batas waktu tersebut.

*ketok ketok meja kayu dengan penuh kesabaran*

oya, rekor hari ini… maksi balik mumun lagi! huehehehehehehehe…… *minum susu ultra coklat lagi*

yah, bejitulah…

gara-gara satu kabar baik tapi yang membuat aku harus mengambil langkah-langkah yang tidak aku inginkan 😐 .

dan hari ini pun aku membiarkan tpon (3x tpon) dari orang yang seharusnya tidak pernah aku cuekin tponnya tapi i need space, a lot of space… from them.

maaf yah? 😐

yang ini kok keren yak *baru liat tadi pagi di jalanan pas berangkat kerja*

pertama lihat ini.

lalu disusul satu sosok lagi yang juga pake sepeda motor cowok seperti di atas hanya saja aku blank itu merk apa, sepertinya bukan mega-pro, bajaj pulsar maupun tiger secara lampu belakangnya ga mirip sama ketiga merk di atas.

tapi sepeda motor yang terakhir ini jauuuuuhhh lebiiiih keren dari yang pertama. duwh, tadi aku langsung bengong dan pasti mukaku muka mupeng pingin banget!

serba hitam, masih kinclong dan suaranya alus! dan sepertinya sudah di modifikasi secara aku tidak melihat tulisan merk maupun aksesoris yang bisa mengindikasikan merk apakah sepedah motor itu.

pengendaranya? cowok lah! tapi kedua pengendaranya sama-sama pake helm yang fully ketutup jadi gag ketahuan cakep gag nya. kalopun gag cakep, secara motornya cake up! bolehlah ditambah 2 point lagi 😀 .

etapi gag ngefek kali yak si pengendaranya ini, secara dari penampilan sepertinya not available lagi 🙂 .

tapi beneran! kedua motor yang tadi pagi itu super duper mega ultra megaloman keren banget sekali!

mau dong dibonceng……… *ngarepdotcom* 😛

Sang Aquarians

hihi… repost aja dari masa lalu 😛 karena ada yang penting dari postingan ini secara semalam keingat dan memikirkannya 🙂

~~

Tenang, Obyektif (Tidak Memihak), Jenius, Penuh Ide, Cepat Mengerti

Nomor Keberuntungan: 8, 14, 29, 35, 40, 47
Aroma Keberuntungan: Lavender, Lemon, Kayu Pinus
Planet Yang Mengitari: Uranus
Bunga Keberuntungan: Bunga Narsis, Bunga Pansy (Bunga Narsis itu spt apa ya?)
Warna Keberuntungan: Hijau, Kuning Muda
Batu Keberuntungan: Batu Permata Berwarna Hijau Lumut
Elemen Keberuntungan: Udara
Pasangan Serasi: Leo

Para Aquarius bersifat progresif, inovatif dan penuh gagasan. Individu ini sangat progresif dalam cara berpikir, cenderung individualistik dan enggan mengikuti keramaian. Walaupun pada dasarnya mereka tidak antusias untuk menjadi pemimpin, beberapa diantaranya berhasil menjadi pemimpin. Sikapnya eksentrik, penuh keyakinan, namun keras kepala. Mereka cenderung bersikap adil. Dalam bekerja selalu penuh keseriusan, walaupun dari luar mereka nampak tenang, namun di dalam hatinya mereka sangat takut dan gugup. Aquarius suka barang-barang mewah, namun tidak serakah. Mereka tidak menyukai adat istiadat dan peraturan-peraturan kuno dalam keluarganya dan cenderung melanggar peraturan. Mereka suka mengikuti kata hatinya bila menyangkut masalah perasaan. Mereka cenderung menyakiti dirinya sendiri daripada menyakiti orang lain. Aquarius dapat menyelesaikan masalah karena mereka mampu keluar dari dilema. Mereka peduli pada hal-hal besar dan sangat manusiawi. Aquarius pribadi yang senang menyendiri, perlu banyak waktu untuk mengenal mereka karena mereka hanya membuka diri pada orang yang mereka percaya, hormati dan cintai.

Asmara para Aquarius: Kaum Aquarius tertarik pada pasangan yang memiliki kepandaian. Mereka senang mencoba termasuk mencoba hal baru dalam hal percintaan dan romantisme. Kaum Aquarius kadang bersikap dingin dan acuh namun dibalik semuanya itu dia adalah pasangan yang penuh kasih yang selalu mencoba hal baru dan lain dari yang biasanya.

~~

iya ya, aku selama ini setiap kepentok satu hal lebih cenderung automatically memiih option yang menyakiti diriku daripada menyakiti orang lain 😐 .

that’s aquarians.