yang ini kok keren yak *baru liat tadi pagi di jalanan pas berangkat kerja*

pertama lihat ini.

lalu disusul satu sosok lagi yang juga pake sepeda motor cowok seperti di atas hanya saja aku blank itu merk apa, sepertinya bukan mega-pro, bajaj pulsar maupun tiger secara lampu belakangnya ga mirip sama ketiga merk di atas.

tapi sepeda motor yang terakhir ini jauuuuuhhh lebiiiih keren dari yang pertama. duwh, tadi aku langsung bengong dan pasti mukaku muka mupeng pingin banget!

serba hitam, masih kinclong dan suaranya alus! dan sepertinya sudah di modifikasi secara aku tidak melihat tulisan merk maupun aksesoris yang bisa mengindikasikan merk apakah sepedah motor itu.

pengendaranya? cowok lah! tapi kedua pengendaranya sama-sama pake helm yang fully ketutup jadi gag ketahuan cakep gag nya. kalopun gag cakep, secara motornya cake up! bolehlah ditambah 2 point lagi πŸ˜€ .

etapi gag ngefek kali yak si pengendaranya ini, secara dari penampilan sepertinya not available lagi πŸ™‚ .

tapi beneran! kedua motor yang tadi pagi itu super duper mega ultra megaloman keren banget sekali!

mau dong dibonceng……… *ngarepdotcom* πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: