Archive for January 29th, 2008

definitely just for you… *sigh*

gag tau deyh, aku yang PMS atau si maz ntu yang keterlaluan…

dan gegaranya, aku jadi inget duluuu pernah dikirimi satu iklan sama nuns.

nuns, ijin aku aplot di sini dan buat produsen dari iklan yang aku muat di sini, fee-nya mana yak buatku? 😀 .

ini nee…

lu siyh bukan genius.

those tagline is for you, maz…

*sigh*

eh, eh btw…

bener lhoh apa yang beberapa lama ini aku asumsikan. padahal aku gag nyari bukti apapun siyh cuman sebatas MERASA kok begini kok begitu bla…bla..bla…bletak…bletuk…bletok… dan ternyata, voila! sore ini terjawab semua pertanyaanku.

hehe…

yah, gpp siyh. not a big deal walopun lumayan bisa membuat aku termenung sesaat dan tertawa bantal bantal guling guling sesaat kemudian 😛 .

gag terlalu masalah cuman ya aku harus prepare hati yang luas seluas luasnyaaaa… biar bisa tetap pasang tampang ramah 😀 .

intinya siyh, instingku lagi-lagi telling me a rite thing 😛 .

bon courage!

er… how i hate MLM guy 😐 .