hatchiing… *ambil tissue*

*sigh* *sigh* *sigh*………

hobi baru sekarang, eh, entah hobi baru atau hobi lama yang sekarang timbul kembali dan tersalurkan dengan baik dan benar. *bingung*

adalah gemar dan cekatan untuk langsung memutuskan tidak menyukai seseorang baru.

yah, in the first 3 minutes lah keputusan najis tersebut bisa dibuat dengan seksama.

hebadnya lagi (er… suatu kehebatan bukan? πŸ˜€ ), itu bukan hanya aku rasakan terhadap orang-orang yang secara nyata bersinggungan sama aku tapi secara tidak nyata pun sangat bisa sekali terjadi.

seperti ketika sedang menampung cerita dari seorang teman kerja tentang tetangganya, padahal it just a small talk dan rasanya teman kerjaku itu tidak bercerita penuh esmosi yang membuat aku terhanyut arus esmosi dari pendongeng but that’s it! aku mendadak menyimpulkan bahwa tetangganya si teman ini begini begitu begono dan alangkah jahatnya si tetangga ini.

padahal kenal sama oknumnya pun kagak.

er… rasanya aku perlu bertapa di puncak gunung kawi lagi.

etapi… kursus bahasaku ini bijimana dunk? sabtu besok ujian! *siyaaaall… materinya sulit! 😦 *

duwh… apa karena stres memikirkan ujian ini juga yak? jadinya sedikit lost control begini?

*brainwash otak dengan bayclin dan segala macam musikalisasi puisi yang ada di kompi*

berasa capek… 😐

dan sepertinya juga pengaruh dari berbagai macam kejadian akhir-akhir ini 😐 .

berasa sangat capek sekali 😐 .

not a good thing tokh keadaan di atas? nyadar siyh. sadar banget kalo menghakimi seperti itu dan tanpa bukti adalah salah, cuman i cant help myself doing it. automatically aja *garuk garuk kuping*.

jadinya sekarang setiap kali otak sudah memanage hati untuk tidak menyukai seseorang, otak sisi kanan juga langsung memberi perintah ke hati untuk segera memaksa diri menyukai sosok yang sama tersebut πŸ˜€ *bingung bahasanya*

jadi…jika kamu di surabaya.

jika kamu naik angkot terutama rute surabaya-sidoarjo-surabaya.

dan kamu satu angkot dengan cewek yang menawan hatimu.

cewek cantik yang menawan hatimu dan murah senyum padamu.

cewek cantik yang menawan hatimu dan tidak pernah berhenti untuk memandangmu dan tersenyum super manis.

cewek cantik yang menawan hatimu dan sopan sekali ketika kamu ajak berbicara.

mungkin itu aku.

tapi ati-ati juga…

mungkin itu orang gila…

atau…

mungkin dia adalah aku yang sudah gila.

πŸ˜€

huehehehehehehehe……

bon courage!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: