stardust : 2007

um… ringan.

lucu.

seger.

seru.

walopun tingkat kelucuannya enggak sampai bikin aku ngakak hingga sakit perut.

walopun tingkat kesegerannya enggak sampai membuat aku berbinar-binar tersegarkan.

walopun tingkat keseruannya enggak sampai membuat aku deg-degan menunggu penyelesaian konfliknya.

walopun tingkat keringanannya enggak sampai membuat aku melayang-layang di awan.

😀

 2007

um… tokoh cowoknya (charlie cox) semakin terlihat cakep ketika dia gondrong dan selesai diajarin maen pedang sama captain shakespeare Rrobert deNiro).

gwynet paltrow menyedihkan dengan body kurus dan muka tirusnya. entah ya, rasanya kalo bodinya lebih berisi dan terlihat segar maka kesannya sebagai bintang yang bersinar lebih tertangkap (dimataku lho ya).

tokoh Lamia (Michelle Preifer) tampil mempesona sekalee… dengan cantiknya (i adore her! 🙂 ).

laluuu… gag nyangka Robert DeNiro bisa tampil se-ganjen dan se-lucu itu! huahahahahahhahahaha… setiap ada blio, maka pasti ada kejadian  tertawa masal sebioskop 😛  😛 .

begitu pula ketika 7 hantu bersaudara muncul, pasti lah ketawa ngakak, hihihihihihi…

dan ternyata ada rupert everett as secundus, salah seorang dari 7 hantu bersaudara tersebut.

yah, gag rugilah nongton dan keluar duit 10rb-25rb untuk pilem ini jika imbalannya dapat melihat Robert DeNiro tampil super duper ganjen dan lucu 😀 .

etapi, emang masih ada yang memutar di 21 di kota manapun? enggak kan?

kasian yak… 😀 .

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: