tanda-tanda otak kacau yang masih berlanjut

yah beginilah kalo 2 oknum saling meracuni. silakeun dimulai oknum 1 šŸ˜€

oknum 1: mari mendata cowok cakep lagi…
oknum 2: silakeun dimulai….
oknum 1: indonesia aja
oknum 1: nulis terus sampe lima menit ntar baru diulas belakangan, oke
oknum 2: berarti kudu seleb yak?
oknum 1: start
oknum 1: winky wiryawan
oknum 1: ahmad dhani
oknum 2: nugie
oknum 1: fahri albar
oknum 2: hostnya nikmatnya dunia *teteb*, siapa itu namanya? si ajiip dan laziiiissss…
oknum 2: kristian sugiono
oknum 1: andra -dewa&andra n the backbone
oknum 2: yah, winky wiryaw
oknum 2: piyu
oknum 2: dik doank
oknum 1: chriatian sugiono
oknum 2: hostnya jejak petualang (lupa2ingat, bla bla bla lesmana), acara petualang di S*TV tiap sabtu pagi sebelum jam 7 dan bukan host tetap, pokoknya namanya samting lesmana gitu kalo gag salah šŸ˜€
oknum 2: yang kemaren digosipin gay gegara poto naked ma cowok bule muda, lali jenenge
oknum 1: dude herlino
oknum 2: yah, ahmad dani
oknum 2: dude itu list terakhirku aja
oknum 1: tommy cokro, metro TV
oknum 2: pembawa berita, jason teja…
oknum 2: iya, tommy cokro
oknum 2: dede yusuf dah
oknum 2: iwan fals
oknum 1: -bule, kenalan gw…
oknum 1: ilmi g**noff!
oknum 1: pak yudo, pengawal
oknum 2: 2 mas mas yang sering ketemuan setiap aku berangkat kerja, bukan karena orangnya cakep tapinya, wanna know? *hihihihihihihi…. evil grin*
oknum 2: si mas mas IT man di P*B
oknum 2: Ferdi nuril kalo pas jadi pemusik, bukan pemain pilem
oknum 1: adeknya ananda mikola siapa? …..
oknum 2: morenooo
oknum 1: mmm
oknum 2: setujuuuu
oknum 1: yah itu lahh
oknum 1: abang toko depan gang , senyumnya manis… kayaknya juga baik
oknum 2: yo wis, si mas lagi ngapain itu
oknum 1: iyaaaaaaaaa fedi nuril forever………!!!!!!!!!!!!!
oknum 2: roy marteen, nomatter how bad he is, mudanya dulu cakeup
oknum 1: roy martin jaman muda,Ā  gila pencerahan di masa puber, bravo!!!!!
oknum 1: yg jadi lupus yg udah meninggal itu siapa? yah itulah
oknum 2: errr…… gag tau
oknum 2: bondan prakoso
oknum 1:Ā  gak mau bondan, di semarang banyak jenis itu
oknum 1: mas kotaroooooooooooooooooo
oknum 2: iya deeeeeeyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

hihihihihihihihihihi, tau kan betapa kacaunya otak oknum 1 dan oknum 2 šŸ˜€ . mau ikut kacau? silakeun lhoh… kelas terbuka ini šŸ˜›

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: