Archive for May 12th, 2008

Saแนƒsara

senja selalu menyapa

tak peduli

dulu kamu adalah kejora lalu menjadi bulan

aku, melayang menjadi udara

dulu kamu adalah matahari yang terbit dan terbenam

aku, tetap melayang menjadi udara

dan ketika kamu menjadi angin?

gundahku hanya berujung harap

Saแนƒsara dan kekal menjadi waktu

untuk menjaga rasa dan rinduku padamu

~

Saแนƒsara: sebuah keadaan tumimbal lahir (kelahiran kembali) yang berulang-ulang tanpa henti. (demikian keterangan dari Wikipedia Indonesia)

kedutan yang masih berlanjut

mata kiri atas masih kedutan, padahal ini sudah hari ke tujuh. secara tahayul, masa’ siyh aku bakal dapat duit 1 trilyun, rejeki nomplok 1 trilyun (amien!) tapi masa’ siyh?

secara medis, katanya saraf periferku kena, mungkin terlalu tegang. tegang? kenapa ya? karena akan dapat rejeki nomplok 1 trilyun? (teteub! ๐Ÿ˜› ), amien! ๐Ÿ˜€

etapi serius, mata kiri yang berkedut ini bener-bener tidak nyaman. mungkin akan nyaman kalo segera dapat rejeki nomplok 1 trilyun tersebut. (teteub! ๐Ÿ˜› )

wiken kemaren? menyenangkan. ada kecelakaan kecil tapi bisa dihandle walopun untuk sampai ke tahap sembuh total dan balik ke keadaan semula (katanya) perlu waktu lama, hanya saja semoga memang benar-benar tidak ada infeksi lanjutan. amien!

pencerahan juga didapat but in the same time pencerahan tersebut juga berubah menjadi suatu bentuk tanggung jawab dan (bagiku) beban, phew…ok, ok, i’m on my way to fix and learn about it.

it’s been almost a week jadi rasanya boleh disimpulkan semua hal ini sudah finish. rasanya begitu.

sedih plus kecewa tapi… lega.

harapanku? ya tinggal harapan aja. sudah finish dan sudah dikasih tau dan diberi apa yang terbaik jadi ya let’s move on aja ๐Ÿ™‚ .

tapi sedikit merasa rugi juga karena rasanya we can get more than only this tapi kan gag boleh memaksa, bukan? jadi ya sutra aja.

sekarang juga masih deg-deg an, akankah acara akhir bulan itu terlaksana? males memikirkannya ๐Ÿ˜€ .

masih ada aroma shock therapy-nya juga atas apa yang terjadi kemaren Jumat. semoga the most teliti-est person sedang dalam fase tidak teliti dan tidak perhatian pas hari Jumat kemaren, amien! ๐Ÿ˜›

dan sepertinya target awal dulu itu terlalu mustahil yak? rasanya gag realistis aja apalagi setelah akhir-akhir ini ada masalah di kotak F tersebut jadi direvisi jadi 15 tahun mungkin ya? *berpikir*

hm… 15 years would be just fine karena kalo tetep di target awal, bakal bentrok dengan target laennya. iya tokh? target di kotak M ๐Ÿ˜€ , heuheuheuheu…

yah, cuman planing dan wish aja, semoga tercapai, amien! ๐Ÿ™‚

all in all, awal minggu ini dibuka dengan satu harapan yang masih keukeuh di hati plus bengong. ditunggu aja apa yang akan terjadi nanti.

should i keep on silent and waiting or do something ya?