Archive for May 14th, 2008

ergh…ergh…

hue! hari ini sama sekali tidak membuat progress mengenai hal yang sudah aku kasih garis mati per tanggal 23 besok!

fokusnya ke urusan tiket dan kantor seharian ini.

ngomong-ngomong tentang tiket, er… mahal! dan sistemnya siapa cepat dia dapat begono yah sekarang ini.

oke, tiket dengan harga paling murah (dibanding airlines laennya which is tetep aja mahal!) adalah mandala, dengan kelebihan pelayanan dan timingnya yang gag hobi delay seperti lion (oh, here you are, aku sebutin tanpa sensor 😛 ) tapi ya itu, sistem siapa cepat dia dapat banget 😦 , padahal kalo di urusan kantorku, sistem siapa cepat dia dapat tersebut lumayan merugikan. karena kita suka sudden death untuk schedule dan sekalinya ada jadwal pergi pun akan benar-benar fix jika sudah 5 menit terakhir, sebelumnya? masih amat sangat besar kemungkinan untuk berubah 😐 .

susah.

seperti hari ini, pagi fix jadwal J dan K. confirm dan oke, aku issued untuk tiket. done.

10 menit kemudian.

“bu, reschedule tiket K, bisa?”

urus-tpun-ngobrol-merayu-urus-tpun-confirm-tpun-confirm.

“bisa tapi kena charge tambahan 500rb. gimana?”

kening berkerut-berpikir-ngobrol-confirm-melobi-berpikir-berpikir

“500rb ya?”

diam-menunggu-ketok-ketok meja-melihat cicak melintas di langit-langit-menunggu

“gag bisa lebih murah dari 500rb ya?”

memandang spicles-menunggu-ngitung nyamuk yang lewat

tpun-confirm-merayu-tpun-berpikir

“iya deyh, ok aja.”

tidak tersenyum-tpun-ngobrol-bermanis muka-senyam senyum gag jelas-merayu-ngobrol-confirm-ngobrol

dan 500rb? huee… seharga satu tiket baru!

great!

kapan ya harga tiket bisa balik murah lagi? semisal sub-jkt 200rb. mimpikah diriku?

😛

anyway,

masih di tahap akut dalam membenci segala jenis motor keren model tiger, megapro yang keluaran baru.

sejujurnya siyh suka! suka! banget sama tipikal motor cowok keren tersebut tapi…

um… dikarenakan motor keren tersebut ada benang merah yang tebal banget terhadap satu kejadian jadinya benci. benci tapi cinta? rasanya siyh…… hihihihihi…

da………n…

seperti yang udah, udah… semakin benci semakin sering dihadapkan dan diharuskan untuk berinteraksi 😀

dan semakin saya membencinya, semakin mereka terlihat kereeeeeeeeennnnnnnn 😀

yah, gag maksa dan masih sangat bisa untuk menghadapinya dengan senyam senyum gag jelas siyh, jadi yaa… it’s okay aja.

eventhough it sucks! 😛

mari kita melupakan semua yang menyebalkan dan menertawakannya sahaja.

baidewei,

bahu kanan saya sakit!

buat digerakkan ke belakang dan ke atas sangat sakit.

baru terasa siang ini, jadi kemungkinan salah posisi tidur bisa dicoret?

keseleo sewaktu beraktivitas hari ini? um… rasanya hari ini tidak terlalu banyak beraktivitas dan rasa sakit akibat keseleo bukan seperti ini.

ditunggu beberapa hari lagi kali yak?

oiya,

hari ini pun doa saya masih sama.

*sigh*

it sucks! 😐

sutralah, gag penting dan lagi menetralisir otak yang sedikit limbung gegara terlalu fokus dari pagi hari ini.

currently listening: maddening shroud – Frou Frou

currently reading: Rara Mendut – YB Mangunwijaya