it’s too much dear, it’s too much…

a few couple days ago…

+ mb Imas, pa kbr? msh inget dg aq?

– hai, alhamdulillah sehat, masih inget πŸ™‚ . pa kabar juga?

+ alhamdulillah aq sht, gmna gawean diktr lncr kn? oiya lg ngapain nich, aq nganggu g’ mb?

– syukurlah kalo sehat2 aja. alhamdulillah juga lancar jaya semua. lagi santai dan baca buku, enggak mengganggu, ada cerita seru apa nee?

+ skrg mb dirmh kn? g’ ada apa2 mb, aq cm kangen dg mb aj. ngomong2 ultah mb bln brp sich?

– iya lg di kamar, ultahku? bln 2, mau ngado? telat ga apa2 kok, hehehehe… adhek kapan yak? bener nee gag ada cerita seru?

+ mau cerita seru dr org jomblo? hehe g’ada serunya mb, gmna klo mb adakn? bln 2 berarti aq g’bisa sms ke ind*siar donk…mmm…aq kirim ke salam dangdut aja y mb imas yg cantik?

– eh, jgn salah…crita di orang jomblo biasanya tdk tertebak dan lebih seru lho…hee? salam dangdut? aku lg ga liat tipi tapi kalo adhek mau kirim ya silakeun πŸ™‚

+ mb klo aq blh tau tgl & th brp sich ultahnya? hee…nanyanya irit apa btele2 ya mb. lg g’mood crita abizny di kampusku byk tgs & dosen2 pd killer huh! enakkan krj kali yaa

– hihihihi…13 feb 82 πŸ™‚ , samdei kalo icha udah kerja dan tdk kuliah pasti akan berkata, “enak kuliah drpd kerja.” believe me, so? enjoy aja waktu kuliahmu πŸ™‚

+ thanks mb, coba tgl 14 feb sm dg hr ksih syg alias valentine, hee… maaf mb jgn marah ya? gichu y mb tp kta org klo dpt gaji seneng buanget wlpun dpt gajinya kuecil.

– hahahaha… semenyebalkan apapun masa kuliah, adalah jauh lebih ringan & lbh menyenangkan jika dibanding masa kerja πŸ™‚ , icha sendiri ultahnya kapan?

+ ok deyh aq trima dg baik pendapatnya mb ku yang cantik, aq ultah xx ju*i 19**.

– *sudah tepar dari semenjak sms terakhir yang terkirim*

~~

question is, what did i do sehingga punya hubungan seperti di atas?

the answer is, i did nothing. just being as polite as i could be dengan menjawab sms-smsnya, dengan menampung curhatan mahasiswa baru dan memberikan solusi, dengan mendengarkan tangisannya akibat kisah patah hatinya serta membantunya menguatkan hatinya. that’s all.

and the rewards are; she wants to say hi on salam dangdut (er… does anybody watch this event on ind*siar, on 22nd may 2008 afternoon? did she really do it? did she really mention my name? oh my!), i have a little sister which i dunno her face, her shape, her idea, her thought, in a short way, i know nothing about her except her nick name: icha, she makes me think that she really adores me, obeys anything that i tell her and when i say anything, it means anything.

i love the rewards (considering it was coming from something called “miskol”) but say hi on salam dangdut? er… i think it’s too much, waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyy too much!

tapi yaa… i can do nothing tokh? kecuali meringis meratapi rejeki tersebut. rejeki bahwa punya adik baru yang masih di fase suka kirim salam, being in a highlight, dan adores anything yang berbau fame a.k.a seleb wannabe begono…

dan ya, satu hal yang lebih membahagiakan aku adalah bahwa ternyata aku semakin cerdas karena tidak terlalu kesulitan untuk membaca kalimat sms tipikal ABeGeh diatas, yippiiieee…… πŸ˜›

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: