Sahabatku Bintang

ada yang punya MP3 atau video dari lagu ini kah?

Sahabatku Bintang, cipt. Trie Utami
Vokal: Kita-Kita (Bashira, Monica, Alvin, Willy)

Sahabatku bintang, terang cemerlang,
bertebaran di angkasa.
Sahabatku bulan terangi malam,
sang purnama mulai tiba.

Temani aku dalam lelap tidurku.
Temani aku dalam mimpi indahku.
Menari-nari di alam semesta.

Sahabatku alam terima kasih,
Esok kujelang bersamamu.

mau donk…

*capek dan desperado searching lagu tersebut*

anyone?

ini lagu tahun kapan ya?

*melirik ke nunz* rasanya pas awal kita kuliah, ya bu? karena seingatku, setiap nyanyi lagu ini trus kita sambung ke Alam, teman kuliahmu tersebut.

bener gag bu?

ADA YANG PUNYA MP3 ATAU VIDEONYA KAH?

MAU!

Advertisements

17 responses to this post.

  1. Posted by QQ on June 30, 2008 at 2:01 pm

    wah…saya juga nyari2 mp3 lagu itu…gak ada yang punya ya??padahal lagunya ok punya lho….

  2. sudah searching di Multiply dan google, dan hasilnya nothing *sigh*
    lagunya bagus dan kangen melihat videoklipnya 🙂
    salam kenal dan terima kasih sudah berkunjung 🙂

  3. Gue ada nih…
    Kebetulan gue lagi cari lirik lagunya, eh liriknya dapet di sini. Thanx yaa….

  4. 😀
    *tersenyum cerah secerah mentari di musim kemarau pada jam 12 siang*
    😀
    sudah menengok Multiplynya dan langsung terlihat judul “sahabatku bintang” di musicsnya 😀
    tengkyuuuuuuuuuuu
    *seneng sekali*
    and thanks for dropping by dengan memberi info menggembirakan tersebut 🙂

  5. gak punya lagunya… tapi mau minta masukan soal yg berikut….
    http://jeffonthe.wordpress.com/2008/06/25/nova-bintang/
    thanx before…

  6. hehe… udah dapat MP3-nya kok *melirik ke yang komentar dengan kabar gembira* 🙂
    oke, ditengok dan dibaca jurnalnya tersebut. thanks for dropping by 🙂

  7. Posted by leenoe on July 9, 2008 at 2:40 pm

    yup, sayah… 😛
    emang qta pernah mbahas soal Alam…?? *mengingat*
    😀

  8. hehehehehe…
    pernah!
    inget banget, setiap nyerempet alam selalu terkoneksi ke lagu ini, vice versa 😀
    kok wis off, buw?

  9. Posted by Ayyin on July 29, 2008 at 5:06 pm

    Rasanya aku dah nemu deh lagu yg dimaksud.
    Pakai lime wire carinya.
    Hehehe

  10. thx Ayyin, tapi aku juga sudah dapat mp3nya kok 🙂
    tengkyu ya sudah bersedia mampir ke sini 🙂
    salam…

  11. Hi hi salam kenal, agak telat sih tapi dapet lagunya dimana ya 😀 kalo googling pasti di direct ke musisi laen yang punya part song sahabat atau bintang 🙂

    tengkyu makasih 🙂

  12. hai wilud, salam kenal juga 🙂
    kalo MP3 lagu ini aku dapat dari situsnya om edo di http://edoaprianto.multiply.com 🙂
    coba tengok ke sana ajah, kalo sudah gag bisa diunduh lagi, bilang-bilang yak
    eniwei, thanks for dropping by yak … 🙂

  13. Posted by Agun on March 31, 2009 at 7:18 pm

    mau donk mp3-nya sahabatku bintang

  14. waduwh, maaf yah… filenya udah aku taruh di CD dan kebetulan CD ada di rumah nun jauh di sana 🙂
    makasih sudah berkunjung 🙂

  15. Posted by sekar catlleya on December 9, 2009 at 1:06 pm

    boleh minta ga lagunya ?
    tolong dikirim di e-mail aku dong . soalnya carinya susah banget . sekalinya ada ga bisa di download .
    makasih banyak 🙂

  16. Posted by IIS YUSA on January 18, 2010 at 1:52 am

    hy semua,,,
    boleh minta lagunya ga…??
    kgn ne ma masa kecilll
    heheheheh…..

  17. Posted by Reza on February 19, 2011 at 11:28 pm

    Halo semua minta ni lagu dong!! Gw ga bisa donlot

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: