please, meet them…

hello world, please welcome…

kakak pertama

w950i

untuk halo – telkomsel

gegara di otak sudah bener-bener ada teriakan histeris, “OK! THAT’S ENOUGH!” πŸ™‚ terbelilah kakak pertama ini. dan yah, so far gag nyesel siyh πŸ™‚ tapi blom mastering, setidaknya buat browsing masih sering bilang, “heh?” dan “ooowwwwh giniii” πŸ˜› .

and i called him “verseau”. kenapa? because i am verseau πŸ˜‰ .

adik pertama

n7610

untuk mentari – indosat

i called him, “mas nono”. karena nokia kali yak? πŸ˜›

sudah menemaniku dalam musim penghujan dan kemarau jahanam. in good and bad times jadinya berasa sayaaaang banget buat menjualnya πŸ™‚ . bener-bener pure gegara muatan emosi aja dan gag bisa melepaskannya meskipun ke penawar dengan harga tertinggi.

kenapa mentari? krn ada sebentar (menghitung) oke, ada HANYA 3 orang yang berandai-andai supaya aku ber-mentari ria. HANYA teriakan 3 orang yang equal to satu juta sembilan ratus tujuh puluh sembilan ribu delapan ratus delapan teriakan orang (ok, lebay! πŸ˜› ).

adik kedua

n6255

untuk fren – mobile 8

i havent found a perfect name for him *berpikir keras*

kenapa fren? krn ada HANYA 1 orang yang memohon supaya aku ber-fren ria. oh, mungkin HANYA 1 orang tetapi believe me! teriakannya masih ngalahin teriakan 3 orang di atas! BELIEVE ME! πŸ˜€ .

anyway, ada yang bisa nyumbang nama untuk adik kedua? kalo menarik dapat hadiah deyh. apakah itu? ketjup sajang darikyu (halaaahhh πŸ˜€ ).

so? yes! i have three boyfriends now!

WOW! i really have a busy life ya?!

dan yea rite, saya pamer! *sigh*

Advertisements

2 responses to this post.

  1. Posted by leenoe on November 6, 2008 at 7:25 pm

    cuwiitt…cuwwiiittt….. udah jd, bu… beli seri W-nyaahh…? πŸ˜€

  2. πŸ™‚ iya buu, after a very bery long walking di plaza marina πŸ˜€
    bertiga karo Lydia dan Roby-cowokku πŸ˜€
    3 makhluk yang sama-sama buta masalah barang hitech ginian πŸ˜€
    hihihihihihihihi…… πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: