Posts Tagged ‘brain’

P.E.N.G.U.M.U.M.A.N

*gag penting banget yaks? 😛 *

jadi hari ini libur membaca buku kumpulan puisi dari Chairil Anwar, Joko Pinurbo, Sapardi Joko Damono, Cok Sawitri, Rieke Dyah Pitaloka, dan beberapa seniwati laennya.

fokus kee………… *suara genderang ditabuh makin lama makin kencang*

ke diktat dan segala tetek bengek (plus kamus) bahasa prancis!

*melemas dan melunglai*

mo ujiaaaaann………

tidaaaaaaaakk………………

sulit!

*sigh*

etapi masih semangat kok kalopun enggak tinggal lirik bon pembayaran kursus dan nanti pasti langsung terpaksa semangat lagi 😛

yah, begitulah…

(udah dibilang gag penting juga kan? 😀 )

get over you – sophie ellis bextor

no, no! bukan karena apa-apa yang aku hadapi akhir-akhir ini maka aku jadi menyukai lagu ini. bukan karena itu ya.

tapi dari awal dulu pas berkenalan dengan ibu sophie, udah suka sama lagu beliao dari murder on the dance floor, get over, take me home 🙂 .

dan hari ini dapat limpahan mp3 untuk get over you-nya.

*seneng*

~

Eye-eye-eye-ah(diulang terus menerus)

You think you’ve got your way
But baby there’s a catch
Don’t need your foul play
Now you have met your match
You think you’re in control
But that won’t last that long
You thought you wore the crown
Honey, you were wrong

You had me taken in
But now I’ve found you out
And I won’t go through that again
You’ve always had to win
You’ll have to go without
You don’t know where to stop

Go, go, go, go, go
I’ll get over you
You drive me crazy, up the wall
Think you’re Mr Know-it-all
Go, go, go, go, go
I’ll get over you
You drive me crazy, up the wall
Goodbye Mr Know-it-all

Eye-eye-eye-ah
Eye-eye-eye-ah
Eye-eye-eye-ah

I let you have your say
You never compromised
Complaining everyday
About everything in sight
I’ve let you stay a while
Now I am getting bored
No substance in your style
And you’re not the man
You thought that you were

You had me taken in
But now I’ve found you out
And I won’t go through that again
You’ve always had to win
You’ll have to go without
You don’t know where to stop

Oh get over you

Go, go, go, go, go
I’ll get over you
You drive me crazy, up the wall
Think you’re Mr Know-it-all
Go, go, go, go, go
I’ll get over you
You drive me crazy, up the wall
Goodbye Mr Know-it-all

Go, go, go, go, go
I’ll get over you
You drive me crazy, up the wall
Think you’re Mr Know-it-all
Go, go, go, go, go
I’ll get over you
You drive me crazy, up the wall
Goodbye Mr Know-it-all

Oh get over you

Eye-eye-eye-ah (diulang terus menerus)

You think you’ve got your way
But baby there’s a catch
Don’t need your foul play
Now you have met your match

Go, go, go, go, go
I’ll get over you
You drive me crazy, up the wall
Think you’re Mr Know-it-all
Go, go, go, go, go
I’ll get over you
You drive me crazy, up the wall
Goodbye Mr Know-it-all

Go, go, go, go, go
I’ll get over you
You drive me crazy, up the wall
Think you’re Mr Know-it-all
Go, go, go, go, go
I’ll get over you
You drive me crazy, up the wall
Goodbye Mr Know-it-all

Oh get over you
Eye-eye-eye-ah (diulang terus menerus)

~

musiknya seru buat joget! 😀

so ladies and gent, let’s dance…

mari mencela :P

aku blom bisa menyukai acara model supermama seleb shows tapi ternyata seru juga menontonnya.

bukan karena acaranya bagus.

bukan karena talenta dari masing2 seleb.

bukan juga karena ada yang cakep.

tapi…

seneng dengar mereka saling mencela.

yup, yup… mencela ternyata lucu juga jika didengarkan dengan baik dan benar tanpa muatan emosi sama sekali 😛 , hihihihihi……

eh, eh… btw, cake up yak aktor ini…

gerard butler

atau ini nee

gerard butler

dan juga ini

gerard butler

hihiihihihihihi…….

mantabh! 😀

walopun tetep, masih blom bisa mengalahkan top of the top dari kalangan aktor cakep di kategori usia bapak-bapak yaitu adalah pierce brosnan 😛

duwh, jadi laper…

oh ya, barusan ditendang seorang temen lagi yang dengan gag berperasaannya bilang, “eh, lu jangan melindungi siapapun! ane tau lu kagak mau namanya berakhir jelek jadi imas pun berceritanya setengah-setengah tapi neng, lu pikir ane kagak kenal elu yak? plis deh… lagian biar ada yang belajar untuk tidak mendapat 2 jika dapat 1 saja sudah sangat baik bagi dirinya. imas! you are unbelievable!”

er… bu, jangan berpikir buruk dan jangan mencoba mempengaruhiku untuk berpikir buruk ya?

hyuk mari!

Diva – Gigi

aku mencari mp3 dari lagu di bawah ini, dan juga lirik preambule yang gag jelas banget…

~~

Kau wujud yang tersucikan

Untaian kata tak mampu melukiskan

Membuatku terpautkan

Sayang ku tak bisa mencapai tanganmu

Kembalilah, kembalilah

Kau cairkan kebekuan

Dan membuat seolah bumi terhenti

Meradangkan kerinduan

Sayang ku tak bisa mencapai tanganmu

Dalam alam hangatmu

Tenggelam di pelukan cinta

Kuterbuai, terlena

Kau bunga tidurku

Kau adalah keindahan

Yang singgah dalam kesunyian malamku

Tenangkan diriku

Taburi dengan katamu

Walau hanya sedikit yang aku rasa

Kau bunga tidurku

Kau adalah keindahan

Yang singgah dalam kesunyian malamku

Tenangkan diriku

Taburi dengan katamu

Walau hanya sedikit yang aku rasa

~~

ada yang punya mp3nya? mau donk!

*updated*

hore! sudah dapat mp3nya! *cium cium semua orang saking senengnya*

jadi sekarang, ada yang mau mp3nya? 😛

ingatkan aku untuk berubah.

nobody is perfect.

including me. (yaeyalaaah!) 😛

ada beberapa sifatku yang aku gag suka dan beberapa kali selalu aku coba ilangin (terutama pas inget siyh 😀 )

seperti dulu, sewaktu sedang dalam project terima kasih buat beberapa temans di kantor rekan.

karena sifat meremehkan dan tergantung pada orang lain, paket itu tidak seperfect yang aku harapkan.

lalu akhir2 ini, ketika nuns ngasih kabar gembira dengan bilang, “bow, barusan aku kirim email tentang lowker.”

tentunya aku dengan senang hati berniat untuk segera menindaklanjutinya donk 😀 . so? bersegeralah aku nanya ke mba, “apakah bisa konek inet dengan memakai telkomnyet ins[e]tan di rumah? kalau gag bisa, kira-kira warnet di dekat sini di mana ya?”

beliau jawab, “bisa, gag ada masalah kok.”

dan karena aku meremehkan dan menggantungkan diri pada jawaban penuh kepastian tersebut, maka aku berleha-leha dan tidak berinisiatif untuk menge-cek kondisi koneksi internet di rumah mba dan karena aku juga tidak mau menyusahkan mba yang amat sangat, maka aku memutuskan untuk konek inet di malam hari aja secara ada 3 keponakan yang harus aku urus jadi gag leluasa dan bahaya donk buat anak-anak jika aku nyalain kompi saat mereka blom tidur, selain juga aku mempertimbangkan biaya konek inet.

so, malamnya barulah aku nyoba konek inet, itupun udah di atas jam 12 malam.

hasilnya? ternyata gagal. koneksi tidak terjalin karena modem rusak.

that’s it.

aku langsung bertanya, “lokasi warnet di dekat sini di mana ya?”

mba menjawab, “kok rasanya gag ada ya te. gag tau kalau di blimbing tapi jauh ya…”

aku minta tolong, “coba dong tanyakan ke mas, mas kan lebih tau daerah sini.”

tentunya info baru bisa aku dapatkan besoknya tokh.

so? waiting.

besok pagi hingga siang, aku cari info dengan tpun ke telkom informasi tapi entah apa yang terjadi dengan telkom informasinya daerah lamongan, karena tidak ada orang yang menjawabnya.

dan mas pun sedang tugas jaga di rumah sakit dan sulit dihubungi sama mba jadi? aku menunggu kepulangan mas.

akhirnya barulah malamnya sekitar jam 9 aku baru bisa ngecek email, itupun ternyata warnetnya jauh dan perlu nyusahin mas untuk nganter aku ke warnet, 2 kali lagi! karena pas maghrib ke sono ternyata pas tutup dan dapat info nanti sekitar jam 7 or 8 baru buka lagi, udah gitu warnetnya lemot pulak =)) .

dan itulah resiko atas sifat yang aku tidak sukai dari diriku ini.

aduuhh… berubah donk bu…

kok gag bosen yaa…

*sigh*

nothing lasts forever – maroon 5

let me tell you which part of this lyric yang menusuk hatiku 😐 .

~~

It is so easy to see
Dysfunction between you and me
We must free up these tired souls
Before the sadness kills us both

I tried and tried to let you know
I love you but I’m letting go
It may not last but I don’t know
Just don’t know

If you don’t know
Then you can’t care
And you show up
But you’re not there
But I’m waiting
And you want to
Still afraid that I will desert you

Everyday
With every worthless word we get more far away
The distance between us makes it so hard to stay
But nothing lasts forever, but be honest babe
It hurts but it may be the only way

A bed that’s warm with memories
Can heal us temporarily
The misbehaving only makes
The ditch between us so damn deep

Built a wall around my heart
I’ll never let it fall apart
But strangely I wish secretly
It would fall down while I’m asleep

If you don’t know
Then you can’t care
And you show up
But you’re not there
But I’m waiting
And you want to
Still afraid that I will desert you, babe

Everyday
With every worthless word we get more far away
The distance between us makes it so hard to stay
But nothing lasts forever, but be honest babe
It hurts but it may be the only way

Though we have not hit the ground
Doesn’t mean we’re not still falling,
Oh I want so bad to pick you up

But you’re still too reluctant to accept my help
What a shame, I hope you find somewhere to place the blame
But until then the fact remains

Everyday
With every worthless word we get more far away
The distance between us makes you so hard to stay
Nothing lasts forever, but be honest babe
It hurts but it may be the only way

Everyday
With every worthless word we get more far away
The distance between us makes it so hard to stay
But nothing lasts forever, but be honest babe
It hurts but it may be the only way

~~

yah, selain lagunya juga bagus siyh 🙂

kalo yang aku coret itu siyh gag usah dianggep 😛 , hihihihihihihi………

sepertinya *mengamati “perubahan cuaca”*

er… kok tanda-tandanya, sepertinya semua planningku bakal berantakan yak? *mencoba tetep berpositif thinking*

ayoo… cepatlah jam 5 sore tanpa ada kejadian apapun, amien…

tenang siyh, gag gugup bin nervous.

cuman masih mengotak-atik plan B jika plan utama gagal dan membuat semua rencana ke jakarta jadi kacau.

er… sepertinya siyh bakal jalan di plan B…

er… *tetep positif thinking*

ayoo… jam 5 sore segeralah datang tanpa ada kejadian penting, amien…

yang jelas, perut aneh… gag sakit tapi dari tadi pagi udah pingin mumun gini.

ceka… yaa… salah siapa pola makan gag diatur?!

ayoo… jam 5 sore, segeralah menyapaku tanpa kejadian penting, amien…

baidewei, tuhan… gag jadi aku cium yak pan udah gagal!

enak aja tetep minta cium 😛

er…*berpositif thinking*

“so listen up, this sun hasn’t set” 

anyway, hehe… a funny way to wake me up, God and to make me realize what’s been going on in my heart, again… and again… and again…

thank you so very much 🙂